DCP_海報照片.jpg 

在新自由主義橫行、政商勾結不斷、貧富差距擴大的年代,受雇者唯一的武器就是團結起來,組織起來。
在台灣的工運史中,曾經有許多年輕知識份子投入了工運的行列,與工人並肩作戰,一起抵抗社會、經濟與政治的不公義。
如果您不願意繼續看到受雇大眾的向下沈淪,如果您對於經濟果實的不公分配感到憤怒,如果您願意與工運伙伴們共同實踐戰鬥,這個營隊是為妳/你而辦的!

時        間:2012年1月16-18日
地        點:高雄市產業總工會(高雄市前鎮區中山三路132號4樓,捷運紅線獅甲站)
主辦單位:高雄市產業總工會大高雄總工會、台南市產業總工會、高雄市人民團體聘僱人員職業工會
參加對象:歡迎具備以下資格的朋友報名參加:
             大二以上,三十歲未達,對於勞工運動有興趣,並且具有校園公共性社團以及公民團體參與經驗,或者曾經參與過任何直接集體行動者。名額有限,額滿為止。

LaborVision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()