5.5裁決研討會海報 

 

 

1、活動名稱:《101年度我國不當勞動行為裁決制度實施週年研討會:如何朝向一個本土化的制度建構?

2、時間:10155(星期六)

3、地點:政治大學公企中心西棟1F大禮堂(台北市大安區金華街187)

4、主辦單位:政治大學法學院勞動法與社會法研究中心、台北律師公會、台灣勞動法學會 共同主辦

5、活動簡介:我國不當勞動行為裁決制度上路一週年!本次研討會廣邀學界、實務界一同檢視過去一年不當勞動行為裁決制度之實施成效。在本次全日的研討會中,上下午共三場次將分別由六位報告人就不當勞動行為裁決制度的程序或實體問題帶來主題報告,本研討會亦邀請多位行政院勞委會不當勞動行為裁決委員會裁決委員、勞動法界學者、律師參與討論,期盼能深化研討會討論觸角,對新制度在施行上所遭遇的困難與問題進行反省檢討。歡迎關心此議題的各方人士蒞臨參加!

LaborVision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()