協會網站圖片.png

各位關心勞動視野工作室朋友大家好!

勞動視野工作室長期仰賴關心勞動權益學者、律師、志工義務協助,目前正努力籌備轉型勞動視野協會。轉型協會籌備階段人力吃緊,諮詢回覆、訊息更新都比較緩慢,感謝各位耐心的體諒與持續的支持。

目前我們已經架設有「勞動視野協會」網站(https://labor-vision.org/),原本於部落格的文章也都已經移至新網站。新網站首頁右下角備有「關鍵字搜尋」的功能,更便利查索,請多多利用。

至於大家最關心的工會與工人義務法律諮詢服務,我們也移往協會新網站辦理。

*工人表單:https://labor-vision.org/labor-form/

但仍維持原有的「會員」機制,所以請原有的會員仍繼續填寫原配發的會員編號使用,至於新朋友第一次提出申請時,可以直接填寫工人表單並填載「完成所有基礎資訊」,我們也會另以電子郵件寄發會員編號,以利日後再以會員編號進行申請。

*工會表單:https://labor-vision.org/union_form/

針對集體勞動權益或是工會籌組相關之問題,也歡迎工會加入會員多加利用。

LaborVision 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()